Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
238420, Калининградская обл., г. Багратионовск, ул. Пограничная д. 57
тел.:   +7 (40156) 3-22-44
факс: +7 (40156) 3-25-66
bagrationovsk113@inbox.ru

Единая дежурно-диспетчерская служба:
тел. +7 (40156) 3-20-81


Семья из Багратионовского округа отпраздновала изумрудную свадьбу.

19.02.2018 16:00
Семья из Багратионовского округа отпраздновала изумрудную свадьбу.

Звонок в ЗАГС: - «Здравствуйте, меня зовут Людмила. У нас есть пара, которая отмечает в этом году 55 лет совместной жизни!». ЗАГС: - «Молодцы, что позвонили! Будем!».

Пограничное сельское поселение. Ново-Московское - не ближний свет - от Багратионовска езды около часа. Аккуратный домик с ухоженным двориком и банькой. Открывается дверь – и нам приветливо машут рукой – «Заходите скорее, не мёрзните!». В зале на диванчике улыбающиеся Николай Петрович и Валентина Ивановна Смагины - изумрудные жених и невеста – в окружении родных и близких. «Вы знаете, КАКИЕ они у нас!! Как мы их любим!!» - с гордостью сказала нам сестра Валентины Ивановны. Мы окунулись в атмосферу большого семейного праздника. Маленький домик переполняли эмоции радушия и гостеприимности! Чествование прошло на ура! Юбиляры вновь сказали друг другу заветное «Да!» - жить и далее в любви и согласии! А как наша пара целовалась! А в уголках глаз озорная смешинка! Любо, ох любо-дорого было смотреть!

Николай Петрович и Валентина Ивановна Смагины зарегистрировали брак в Пограничном сельском Совете Багратионовского района 16 февраля 1963 г. Вся трудовая деятельность прошла в совхозе «Октябрьский». 34 года стажа механизатора у Николая Петровича!! Ох на славу потрудился на земелюшке-то! За высокий профессионализм, ударный и добросовестный труд семье Смагиным был выделен дом, в который они и по сей день проживают. С улыбкой вспоминают пройденный путь. Со дня, как познакомились в сельском магазине, как провожались по тропиночке через ромашковое поле в соседний посёлок на велосипеде, как поженились… Две дочери, два внука, один правнучек! Вот она самая главная награда в жизни!!

Что несомненно не осталось без внимания – это родня – как и сами юбиляры невероятно позитивная - как пчёлки (!) – тарелочки, салатики, картошечка с огурчиками – с шутками-прибаутками, присказками, а во главе праздничного стала шикарный юбилейный торт!

Было ощущение, что очень-очень хочется также, празднуя уже собственный 55-летний юбилей семейной жизни, быть в окружении родных и близких, которые так искренне о тебе заботятся и любят!

От Правительства Калининградской области и ЗАГС (Агентства) Калининградской области чете Смагиным вручена юбилейная медаль, от имени главы администрации МО Азова Максима Юрьевича юбиляров поздравила управляющая делами Палкина Инга Александровна, тёплые слова прозвучали и от главы сельского поселения – Гончара Виталия Ивановича. Корреспондент «Новой жизни», взяв интервью, сделала несколько памятных снимков.

А мы, прощаясь, договорились с юбилярами обязательно встретиться через 5 лет – на бриллиантовой свадьбе! Низкий Вам поклон Николай Петрович и Валентина Ивановна за Ваш неиссякаемый оптимизм, любовь к жизни, доброе отношение друг к другу! Счастья и благополучия всей Вашей большой и дружной семье!

С уважением, сотрудники Багратионовского отдела ЗАГС.