Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
238420, Калининградская обл., г. Багратионовск, ул. Пограничная д. 57
тел.:   +7 (40156) 3-22-44
факс: +7 (40156) 3-25-66
bagrationovsk113@inbox.ru

Единая дежурно-диспетчерская служба:
тел. +7 (40156) 3-20-81


Жемчужный юбилей совместной жизни

20.09.2019 00:00
Жемчужный юбилей совместной жизни

В преддверии Дня Города в  Багратионовском отделе ЗАГС чествовали  юбиляров Жемчужной свадьбы – Отрадновых Игоря Викторовича и Римму Александровну, проживших 30 счастливых лет совместной жизни! Семейный праздник прошел на волне яркого позитива и воодушевления. Иначе и не могло быть, т.к. виновники торжества, по своей сути, пара очень обаятельная и жизнерадостная. 
Игорь Викторович – потомственный железнодорожник, тот случай, кода снимают шляпу перед династией – дед, отец, сын в одной профессии многие годы. Римма Александровна – завуч Тишинской школы Багратионовского района. Замечательная семейная пара у которой своя история любви…  
31 год назад  молодой, энергичный, красивый парень Игорь, вернувшись из армии, решил познакомиться с какой-нибудь девушкой, но сам не решился на поиск и попросил свою подругу детства Лену найти ему кого-нибудь подходящего.
Лена училась с Риммой на одном курсе физико-математического факультета  педагогического института на 2 курсе.  Она предложила своей подруге Римме познакомиться с интересным парнем по имени Игорь. Увы, Римма отказалась. Но Игорь и Лена  были настроены решительно. Они еле-еле, через десятые головы,  нашли адрес Риммы  и на дедовском  407-ом Москвиче вместе поехали  искать Римму. С трудом, но нашли и уговорили  её  покататься. Римма была не очень благосклонна, но всё же решила, что к этому парню надо присмотреться. А парню-то  сразу приглянулась чернобровая, весёлая красавица!  Игорь стал настойчиво добиваться с ней встреч с одной целью – покорить сердце милой девушки, - и не разочаровал свою любимую. Римма, по достоинству оценила его домовитость, внимание, заботу  и, конечно же, искрометное  чувство юмора. 
После армии Игорь пошел работать, как его отец и дед, машинистом на железной дороге. Он почти всегда очень поздно возвращался с работы и поэтому все свидания проходили уже вечером. И вот однажды, привезя Римму домой, когда счастливая девушка побежала по дорожке к своему дому, он услышал её отчаянный крик. Римма увидела вора,  который  хотел забраться в дом. Игорь мчался на помощь так,  что не чувствовал под собой ног.  И именно в этот миг, всё и решилось. Прижимая к сердцу свою единственную, желанную он признался ей в любви и сделал предложение!  К тому времени он уже понял, что встретил ту, которую ждал всю жизнь, что с ней он готов делить печали и радости,  вместе растить детей, и жить долго-долго, до глубокой старости, всегда и во всём помогая и поддерживая друг друга! И эти чувства были взаимными!  Они подали заявление. 
У Риммы и Игоря две даты свадьбы одна  04 августа, а официальная - 26 августа 1989 г.  И вот же незадача, когда 26-го ехали в ЗАГС, молодёжь повздорила, а в это время они ехали по мосту через Иртыш. Римма даже хотела остановиться и выйти,  но мост есть мост - останавливаться нельзя! Так мост сохранил брак, ведь когда они его проехали, Игорь и Римма уже помирились!
Играли свадьбу в кафе, было много гостей.  Кортеж из 14 автомобилей  и жених с невестой на белой девятке ездили по Семипалатинску на кураже. Свадьба пела и плясала от души как будто в последний раз! И не зря старались! В 1990 году родилась доченька Алёнушка,  любимый сыночек  Леша в 1992 году.
В 2001 году семья Отрадновых переехала в п. Долгоруково Баратионовского района, куда их пригласил казачий  атаман. Дали комнату,   потом вторую. Сейчас у них свой дом, где всегда тепло, уютно и вкусно пахнет пирожками для ненаглядных и самых лучших внучат! Большая радость в большой и дружной семье, которая носит такую замечательную фамилию! 
Продолжая свой профессиональный путь, Римма Александровна, работая в школе,  отдаёт свою любовь детям, а Игорь Викторович, работая по специальности машинистом, преумножает почёт и уважение династии! К тому же, он ещё и непревзойдённый мастер по ремонту автомобилей. Ну просто супер семья! 
От главы администрации МО «Багратионовкий городской округ» юбилярам вручен памятный адрес с тёплыми, душевными пожеланиями добра, мира, любви и счастья, к которым присоединяется Багратионовский отдел ЗАГС, ещё и ещё раз поздравляя семью Игоря  Викторовича и Римму Александровну Отрадновых с жемчужным семейным праздником!